?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так всё и было

Это всё вам, чекистским любителям дрочить и ссать на иконы своих усатотиранных вождей! Если вас не впечатлит мой неполживый рассказ, умойтесь кровушкой (и мочой)!
На днях (7 ноября 2011г.) когда я смотрел по ОРТ парад на Красной площади, мой сосед, который сидел на лавочке и курил папиросу «Беломор» возмутился тому, что я смотрю тоталитарные СМИ и верю им. На мой вопрос, как же их не смотреть и не верить, он рассказал страшную историю. Привожу дословно (я записал всё на мп3):
«Да, дело это было в далёком 1937-38 годах. Меня, по политической статье (я украл три колоска на поле, а потом мне подбросили два пуда муки в погреб) посадили на десять лет без права переписки в ГУЛАГ!». После этих его слов мне стало немного дурно, и он сделал небольшой перерыв, чтобы я пришёл в себя и опять включил запись. На пленке в этом месте вы сможете услышать характерный хруст французской булки. Итак, продолжаю: «В преддверии большой войны с Германией, на которую кровавый тиран собирался напасть 1 июля 1941 года (об этом говорили все заключённые после отбоя) нас заставили строить железнодорожную дорогу в Сибири. Наш лагерь отдали в управление Сибтайгдальвостпбоюллаг и мы начали строительство от Оренбурга прямо до БАМАа. В самые лютые морозы до минус пятидесяти мы долбили грунт и клали рельсы одну на другую. Но главное – это были шпалы. Без них мы бы не клали рельсы. А шпал катастрофически не хватало. К нам даже присовокупили политзаключенных из Химлесдубколдлага, спецам по шпалам. Они жили отдельно в своих палатках. Но всё равно шпал не хватало. В один из морозных минусшестидесятных дней пришла директива из Кремля, подписанная лично кровавым упырём: «Усилить градус накала разоблачений преступлений руководства Гдетайгпритаилашироклага, не выполняющих норму поставки шпал для Сибтайгдальвостпбоюллага». В общем их всех расстреляли. Но шпал так и не прибавилось, мы не успевали к сроку. Тогда приехала Чрезвычайная Комиссия прямо из Кремля! И расстреляла всё руководство и охранников ЧОП «Витязь», охранявших нас. Новых охранников набрали прямо из зеков, я попал в их число. Нам поставили задачу – успеть в срок. И тогда мы расстреливали заключённых и клали их заместо шпал. А что – вечная мерзлота, они там сто лет пролежат. Так вот и успели.»
Стоит ли говорить, что после этого я навсегда потерял веру в тоталитарные СМИ?
P.S. В достоверность своих слов прилагаю запись этого рассказа из уст очевидца.